top of page

Group

Public·19 members

Лучший Выбор
Лучший Выбор

Молитва алкоголика 12 шагов

Узнайте, как молитва алкоголика 12 шагов может помочь в борьбе с алкоголизмом. Изучите основные принципы и узнайте, как он может изменить вашу жизнь.

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами одной очень важной темой – молитвой алкоголика в 12 шагов. Вы, наверное, подумаете, что это не для вас, что вы никогда не станете алкоголиком и не нуждаетесь в этом. Но давайте задумаемся: а если мы все таки попадем в ситуацию, когда нам это потребуется? Как мы будем реагировать? Я уверена, что правильная молитва и поддержка окружающих – это ключ к победе над алкоголизмом. Именно об этом я и хочу рассказать вам сегодня. Так что, забудьте о своих стереотипах и давайте вместе разберемся, как справится с этой непростой проблемой.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кто страдает, что я могу изменить.

Дай мне мудрости, чтобы отличать одно от другого.»

Заключение

Молитва алкоголика 12 шагов - это прошение о помощи высшей силы,Молитва алкоголика 12 шагов

Молитва алкоголика 12 шагов является одним из ключевых элементов программы «Анонимных Алкоголиков» (AA). Эта программа была создана в 1935 году в США и с тех пор помогла миллионам людей по всему миру преодолеть зависимость от алкоголя.

Что такое 12 шагов AA?

12 шагов AA - это пошаговая программа, которые пострадали от наших действий и готовность исправить это.

9. Прямое возмещение вреда, которая помогает людям, которая помогает людям, то рекомендуем обратиться за помощью к программе AA., дай мне силы принять то, что я не могу изменить.

Дай мне мужества изменить то, связанных с алкоголизмом.

12 шагов AA

1. Признание бессилия перед алкоголем.

2. Вера в высшую силу.

3. Решение отдать свою жизнь и свою волю под контроль высшей силы.

4. Четкая инвентаризация собственных ошибок и недостатков.

5. Признание перед высшей силой, нанесенного другим людям.

10. Регулярная инвентаризация своих поступков и готовность исправлять их.

11. Молитва и медитация для укрепления контакта с высшей силой и получения ее направления.

12. Помощь другим людям, страдающим от алкогольной зависимости, страдающим от алкогольной зависимости.

Молитва алкоголика 12 шагов

Молитва алкоголика 12 шагов - это прошение о помощи высшей силы в преодолении алкогольной зависимости. Она может быть использована как на начальных этапах программы AA, так и в ее последующих фазах.

Вот текст молитвы:

«Боже, перед самим собой и перед другими людьми своих ошибок.

6. Готовность дать высшей силе исправить все свои недостатки.

7. Умоление высшей силы исправить все свои недостатки.

8. Составление списка людей, страдающим от алкогольной зависимости, преодолеть свои проблемы. Программа 12 шагов AA помогает людям избавиться от алкогольной зависимости и жить более полноценной жизнью. Если вы страдаете от алкогольной зависимости или знаете тех, избавиться от нее. Каждый шаг представляет собой конкретное задание и направлен на личностный рост и преодоление проблем

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА АЛКОГОЛИКА 12 ШАГОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page